Sabato 26 gennaio - Cena delle maschere

Antipasti freddi e caldi, gnocchi al sugo d'arrosto, spezzatino con polenta, stinco con insalata, formaggi, dolce, caffè e pùsacaffè

Venerdì 1 febbraio

Antipasti freddi e caldi,pappardelle al ragù, arrosto con verdure, stinco con insalata, formaggi, dolce, caffè e pùsacaffè

Sabato 2 febbraio

Antipasti freddi e caldi, paniscia alla novarese, arrosto con verdure, stinco con insalata, formaggi, dolce,caffè e pùsacaffè

Venerdì 8 febbraio

Antipasti freddi e caldi, risotto allo zafferano, gallo in umido con polenta, stinco con insalata, formaggi, dolce, caffè e pùsacaffè

Sabato 9 febbraio

Antipasti freddi e caldi, gnocchetti alla fonduta, bollito di manzo con poatate, stinco con insalata, formaggi, dolce, caffè e pùsacaffè

Venerdì 15 febbraio

Antipasti freddi e caldi, risotto toma e radicchio, rustida con polenta, stinco con insalata, formaggi, dolce, caffè e pùsacaffè

Venerdì 22 febbraio

Antipasti freddi e caldi, pasta e fagioli, tapulon con polenta, stinco con insalata, formaggi, dolce, caffè e pùsacaffè

Sabato 23 febbraio

Antipasti freddi e caldi, pasta al forno, scaloppine ai funghi con patate, stinco con insalata, formaggi, dolce, caffè e pùsacaffè

Giovedì 28 febbraio - Pranzo Giubiacia

Antipasti freddi e caldi, fagiolata con salamini,stinco con insalata, frutta, caffè e pùsacaffè

Venerdì 1 marzo - Cena con degustazione vini 30€

Aperitivo, antipasti freddi e caldi, ravioli del plìn alla piemontese, bollito misto con patate, stinco con insalata, formaggi, dolce, caffè e pùsacaffè

Sabato 2 marzo

Antipasti freddi e caldi, risotto ai funghi, costine al vino rosso con verze, stinco con insalata, formaggi, dolce, caffè e pùsacaffè

Martedì 5 marzo

Aperitivo, antipasti freddi e caldi, ravioli di carne alla piemontese, coscia di maiale con purè, stinco con insalata, formaggi, dolce,caffè e pùsacaffè

Per prenotare telefonare al 3200263699 oppure via mail a info@trunadalgiuan.it - Costo per ogni cena 25€ (tranne Venerdì 1 marzo 30€)