Sabato 28 gennaio - Cena delle maschere

Antipasti freddi e caldi, Gnocchi al sugo d'arrosto, Spezzatino con polenta, stinco con insalata, formaggi,frutta,caffè e pùsacaffè

Venerdì 3 febbraio

Antipasti freddi e caldi,Paniscia alla novarese,arrosto con patate,stinco con insalata,torta di pane,frutta,caffè e pùsacaffè

Sabato 4 febbraio

Antipasti freddi e caldi,pappardelle al ragù,Arrosto di maiale con verdure,stinco con insalata,formaggi,frutta,caffè e pùsacaffè

Venerdì 10 febbraio

Antipasti freddi e caldi,risotto allo zafferano,Gallo in umido con polenta,stinco con insalata,formaggi,frutta,caffè e pùsacaffè

Venerdì 17 febbraio

Antipasti freddi e caldi,Gnocchetti alla fonduta,Bollito di manzo con poatate,stinco con insalata,torta di pane,frutta,caffè e pùsacaffè

Sabato 18 febbraio

antipasti freddi e caldi,risotto toma e radicchio,Rustida con polenta,stinco con insalata,formaggi,frutta,caffè e pùsacaffè

Lunedì 20 febbraio

antipasti freddi e caldi,Pasta e fagioli con le cotiche,Tapulòn con polenta,stinco con insalata,formaggi,frutta,caffè e pùsacaffè

Martedì 21 febbraio

antipasti freddi e caldi,Lasagne al forno,Scaloppine ai funghi con patate,stinco con insalata,frutta,caffè e pùsacaffè

Giovedì 23 febbraio - Pranzo Giubiacia

antipasti freddi e caldi,Fagiolata con salamini,stinco con insalata,torta di pane,frutta,caffè e pùsacaffè

Venerdì 24 febbraio - Cena con degustazione vini 30€

Aperitivo,antipasti freddi e caldi,Agnolotti del plìn alla piemontese,Bollito misto con patate,stinco con insalata,formaggi,frutta,caffè e pùsacaffè

Sabato 25 febbraio

antipasti freddi e caldi,Risotto ai funghi,Costine al vino rosso con verze,stinco con insalata,formaggi,frutta,caffè e pùsacaffè

Domenica 26 febbraio

antipasti freddi e caldi,gnocchetti verdi allo speck,Arrosto di manzo con verdure,stinco con insalata,formaggi,frutta,caffè e pùsacaffè

Martedì 28 febbraio

antipasti freddi e caldi,Ravioli di carne alla piemontese,Coscia di maiale con purè,stinco con insalata,formaggi,frutta,caffè e pùsacaffè

Per prenotare telefonare al 3200263699 oppure via mail a info@trunadalgiuan.it - Costo per ogni cena 25€